За это можно всё отдать!..

За это можно всё отдать!..
Треть жизни на неравную войну-
Зажмурившись,шагаешь в пустоту,
Одна,вперёд,и вопреки,и несмотря!..
А на двоих всего лишь полчаса...
Рвануть,обнять,забыться и забыть,
Прижаться молча,и дышать,и жить
Тобой...Смотреть растерянно в глаза,
И понимать, что было всё не зря,
Все ночи,что в тиши навзрыд
От жуткой боли и былых обид,
Все дни, что проживала без тебя...
Рука в руке и по щеке - щекой...
А помнишь? Ты вернуться обещал!
Пришёл! Ко мне! Не опоздал!
Лед плавится и по лицу водой...
Сотни важных, смешных и не очень-
Рассказать,расспросить...Помолчать-
Как пусты и не к месту бывают слова,
Мне с тобою без них будет проще
Расставаться опять..."Подожди..."
"Я приеду...Не надо, не плачь..."
Ты же знаешь, я вновь буду ждать
Месяц, год - да хоть целую жизнь!
И ночами по-прежнему буду не спать,
Позабыв о себе, не жалея себя,
Засыпая под самое утро едва,
Плакать,верить,мечтать и летать,
Взгляда свет,нежность рук вспоминать,
Что угодно пройти,пережить и принять,
Оступиться,упасть,но подняться опять...

Потому что за это всё можно отдать!



12 июля 2007 г.


Рецензии
Такую любовь еще заслужить нужно, а потом еще и соответствовать ей.
Это я о молодом человеке, к которому направлены Ваши чувства.

Геннадий Каунов   24.08.2007 10:09     Заявить о нарушении
Геннадий, поверьте, он того заслуживает... Он, как никто, достоин...
Только наша жизнь - штука сложная, хоть и чудесная...

Ката-Катарина   29.08.2007 00:50   Заявить о нарушении