Слово - пастырь, слово лекарь для души

"Если можешь не писать – не пиши",
пред "иконой" в школьной раме – не греши.
Слово - пастырь, слово – лекарь для души:
не кружись шаманом с бубном, не смеши.


Валуном замшелым грудь сдавила боль
и тоска сжирает сердце словно моль:
не держи в себе, кричи! Плоть не неволь.
Скрепит строки Брайля шрифтом горечь – соль.


От восторга стон, мурашки по спине,
пьяный счастьем, в кои веки, не во сне:
одари стихами, нотой в тишине.
Не скупись, воздастся песнею вдвойне.


Рецензии