Когда мне больно - я смеюсь!

Мне очень больно -
 я смеюсь.
Меня унизят -
 ну и пусть!
Не понимают -
 не беда.
Бывает любят...
 иногда...
Да, я поэт,
 да, я одна
Подруга рифмам
 стиху жена.
Пускай обидят,
 я не сержусь.
Пусть ненавидят!...
 ну что же - пусть...
Моя душа -
 орлу сестрица.
Моя душа -
 она как птица...
Упав на камни
 я поднимаюсь,
И перед роком
 я не смиряюсь!
Держусь я гордо,
 я королева!!!
...Одна на свете,
 я словно Ева...
Стыда не знаю,
 зачем мне стыд?
Не вспоминаю
 пустых обид.
И вновь парю я
 за облаками.
Пускай кидают
 в меня камнями!
Мне будет больно -
 я засмеюсь!
Кидайте, люди,
 я не сержусь!
... 09.2002


Рецензии