смотреть

на тебя я смотрю охотно
так бывает, когда захотеть
на тебя мне смотреть щекотно!
не могу на тебя не смотреть..

вот бы в небо взлететь самолетно
и оттуда тебя узреть
на тебя мне смотреть щекотно!
не хочу на тебя не смотреть..

улыбаюсь широкоротно
щек размах - ща смогу взлететь!
на тебя мне смотреть щекотно!
замечательно! буду смотреть!


Рецензии