Феминистичное, об отупевших мужиках
Вы среди нас!!!
Убейтесь суки, блять, ап стену,
Засуньте подальше ваши члены в брюки,
Не вам ****ь!!
***ли вам кричать, что вы круты?
Деграданты, блять!
Мужики, а не мужчины,
Моральные уроды намба Ван, ****ь!
Свидетельство о публикации №107071300820