Добро пожаловать в Рай!
Пусть вина и любви – через край.
И уже не прельщают блики щитов:
«Добро пожаловать в Рай!»
Сколько здесь я живу – мне тебя не понять.
Ты свободен – и в этом ты весь.
И такая в тебе демократия, мать, -
Даже смерть продают на развес.
Здесь давно ничего невозможного нет,
Завернулись в банкноты сердца.
Этот город жесток – не сойдетесь в цене
И в висок пару граммов свинца.
Я хотел убежать, выжимал все что мог
И кричал: «Если сможешь, поймай!»
А мне в след хохотали блики щитов:
«Добро пожаловать в Рай!»
Свидетельство о публикации №107071300816
или
просто грусть тоскливая, жажда радости
так хотелось вдруг - солнца свежести?
на плакатах Рай - словно выженный?
на щите его - кому вынести?
Фаина Зед 17.07.2007 01:14 Заявить о нарушении