Аллилуйя, Любовь, Аллилуйя!

В обмене дыханий, при пляске огня
Я готова рыдать и смеяться…
Мое сердце не хочет послушать меня -
Мое сердце готово отдаться!

И упасть, и разбиться о камень души,
Разлететься на сотни осколков.
Меня от себя оградить поспеши,
Чтоб не было кривотолков.

Опоздал, опоздал! Мне теперь все равно:
Что там сплетни, молва – все пустое!
Мое сердце не хочет послушать меня –
Оно, когда любит, такое.

Разноцветные в нем заплясали огни,
Что до зависти им, что до злости.
Сердце бешено рвется, в него загляни!
Заходи в мое сердце, как в гости.

Будет торт самым сладким, и полным бокал,
Будут губы просить поцелуев…
Ты поверь, я та самая, что ты искал.
Аллилуйя, Любовь, Аллилуйя!

Будет ночь бесконечной, как целая жизнь,
И разрушаться цепи и стены,
Будет солнечный лучик коварно бродить
На заре по щекам Мельпомены.

А пока мы в объятьях Морфея парим
Девять муз надо мною колдуют,
И нам на ухо шепчет Амур-Херувим:
«Аллилуйя, Любовь, Аллилуйя!»

20.05.2005 год Иллона…


Рецензии