Что со мною происходит...
Что такое, не пойму?
На тебя смотрю краснея,
Взгляд свой быстро отвожу,
Твой заметив, вся дрожу.
Может быть тебя люблю,
По тебе с ума схожу?
Может, действует весна –
Я влюбляюся в тебя.
Мне любить тебя нельзя,
Ведь скорей наверняка,
Девушка есть у тебя.
Но, любовь такое чувство,
Голос разума затмит,
Вырастают крылья счастья
И полет любви пьянит.
Жизни я не представляю,
Без тебя, уже своей.
Жаль, об этом ты не знаешь,
Но сказать хочу, поверь.
Только вряд ли я осмелюсь,
О любви той рассказать.
На вопрос боюсь услышать
Роковой ответ твой «Нет».
28.02.2006г.
Свидетельство о публикации №107071300810