Я не знаю...

Я не знаю,что за сила
Вдруг вселилась между нами-
Ты вчера мне изменила
И сегодня бьешь словами...

Утверждала-не хотела,
Но была в нетрезвом виде...
В голове всё помутнело...
Хорошо,никто не видел...

Я ценю за откровенность,только что теперь мне делать?
Вся любовь куда-то делась...
К твоему не тянет телу...

Рассказала-был он нежен,
Неземной овеял лаской...
Поцелуем страстным,свежим
Погрузил тебя в мир сказки...

Ты,конечно,извинилась
И вину свою признала...
Только...Это ТЫ влюбилась
И со мною быть мечтала!!!

Как же ты была моею?
Значит,мои ласки хуже?!
В поцелуях он сильнее?-
Нафига тогда я нужен?!

Знаешь что...устал я слушать...
Толку нет от правды этой...
Уходи...так будет лучше...
Я найду другую где-то...

Пусть ты мне и не солгала-
Но с другим не удержалась...
Одной Правды-всегда мало...
К ней нужна всего лишь малость...
*****
Чтоб избежать души страдания,
Нужны Любовь и Взаимопонимание :)


Рецензии