Шаг...

Из свежеструганных досОк,
Наспех обитых материалом
Я улыбаюсь,я ушёл
Меня ещё вчера не стало

Вокруг весна,цветёт земля
Сурова жизнь,её так мало
Остались все,а я не смог
Меня ещё вчера не стало

Смахнул бы я сейчас слезу
И отогнал пчелу - достала,
Но не могу,я не живой
Меня ещё вчера не стало

Целуйте в лоб,молитесь вслух
Когда был жив - душа страдала,
Освобожденье так милО
Меня ещё вчера не стало

Прощальный плач,лопатный звон
Толпа уже стоять устала
Мне жалко их и я кричу -
Меня ещё вчера не стало

Но кто услышит? Нет меня,
Остановилось сердце. Встало.
Я в бесконечность сделал шаг
Меня ещё вчера не стало.

12.07.07
EJeff


Рецензии
так реально...
впечатляет!!!...
и задумываешься...
очень близко для души КАЖДОГО...

Блисся   14.07.2007 08:54     Заявить о нарушении