Заклинание плетения
Мою неостывшую кровь.
Сплела я тебе на счастье
Сплела я свою любовь,
Вплела заклинание в бисер,
В шелкОвую белую нить,
Чтоб каждую нежную мысль
Хотел ты лишь мне подарить,
Чтоб снились тебе мои руки
И шелк распустившихся губ,
Пьянящие сладкие звуки,
Чтоб ты был на ласку не скуп...
Над лунной рекой ворожила,
Сплетая молитву к Ней,
Всю силу свою вложила,
Всю силу любви своей.
О, я не жалела огня
И сладкую кровь цедила,
Чтобы ничто меня
С тобой больше не разлучило.
Свидетельство о публикации №107071300791