Встреча

В электричке, с лицом очень юным,
Рот приоткрытый, спит беззаботно.
Хорошо, что бывают апрели,
И, что люди встречают кого-то.

Спит у окошка, как в колыбели.
Станции мимо, деревья, дома,
Девчонка с «Луча», парень с «Весенней»,
Только навстречу летят поезда.

Вскинуты руки другу навстречу,
Волос волною спадает с плеча.
С поцелуем, простым и беспечным,
Каждое утро, им рядом встречать.

13.07.07 г.


Рецензии