Покемония

414.Песню распевает Сочи и москвич
Песню даже знает «сам Владимирыч»!
Если песню любят люди напевать –
Гимном черепашек разве ей не стать???

415.Знай, такие умные – ах, ну как живут,
Только песни странные отчего поют?
Хоть про покемонов нет в тех песнях слов,
Гимн - как покемонов, ну, почти, таков?

416.Если не услышишь песенку нигде –
Значит, или траур или быть беде!
Вот проснулся «зайчик» - песню не поют…
Ах, ему приснилось – гимна нет же тут!


Рецензии