Я вылечен

Я вылечен, унылая прострация…
Июль. Жара. И в полной денервации
Лечу, в балансе строк не различая,
И не спасёт ни квас, ни кружка чая…

Я вылечен, недуг недолог был…
Презрением тринитротолуоловым
Достиг небес я лёгким мелким крошевом,
Почувствовав себя чужим и брошенным…

Я вылечен, теперь любая в юбочке
Меня срывает в грёзы набухания.
Мне снова двадцать, и башка, как тумбочка,
Полна надежд, коленок и дерзания…


Рецензии