Дочка
То могу Вам рассказать:
Появилась дочка, тише!
Её можно напугать…
Мы встречаемся с ней часто,
Просто так и по работе.
Я, конечно, много старше,
Не подумайте чего-то!
Но так хочется помочь,
Этой маленькой девчонке!
И неважно день иль ночь,
В жизни – это, как на гонке!
Посоветую я ей,
Расскажу, что знаю.
Может радость будет ей?
Не все хаты с краю!
12.07.07
Свидетельство о публикации №107071300752