Четверостишия-04
Похоронами сменились праздники,
Ушли от нас в никуда Титаны,
Доживать век остались Титаники.
***
Вновь топят на реке малых котят.
Они топиться ни в какую не хотят.
Их жалкий писк одним - надсада уху,
Другим всё по фигу, кому-то развлекуха.
****
Она такая противная -
Память оперативная.
Её всегда раздражает,
Когда кто-то её загружает.
***
Не для того пришел я в этот мир,
Чтобы нектаром счастья насладиться,
И хорошо иначе можно спиться,
И счастие своё спустить в сортир.
***
Трезвенники ныне не дают проходу:
Не пускают за вином - пойду по воду.
Почему же возвращаюсь пьяною походкой?
Не дошёл я до воды - извёл жажду водкой.
Свидетельство о публикации №107071300749