Музыка любви

Белым-бело в саду любви
Цветет небесная сирень
На сердце звонко соловьи
Поют тебе про новый день

Сияет от росы трава
Пчела присела на цветок
От чувств кружится голова
Стучит в груди березы сок

Глаза закрою лишь на миг
Представлю взгляд твоих очей
Ресниц изгиб красивый штрих
Сверкают миражи огней

Как запах летнего дождя
Вдыхаю полной грудью вас
От радости такого дня
Любовь вам напевает джаз

13-07-2007
1:35:42


Рецензии