Я не люблю невнятной речи...
Я не люблю невнятной речи,
С тобой – тем более, пичуга.
Ещё неблизко наши встречи,
Но всё равно мы друг для друга.
Сухих придерживаясь фактов,
Потом не раз достану здесь я
Воспоминанье о контактах
С пришелицей из поднебесья.
И только изредка приснится,
Когда вдруг вспомню грудь нагую,
Что ты, диковинная птица,
Меняешь клетку на другую.
13.07.07.
Свидетельство о публикации №107071300714
С уважением,
Владислав Сретенский 28.07.2007 12:00 Заявить о нарушении
С благодарностью
Борис Рубежов -Третья Страница 28.07.2007 12:59 Заявить о нарушении