Стихи я

 Ветер мокрый пышет льдом...
 От огня проснется дом...

 Время плавит в кровь алмаз...
 Дождь рассыпется на нас...

 Свист зеленый бьет стекло...
 Солнце молча утекло...

 Гром оставил в небе шрам...
 Звезды треснули по швам...

 Воздух ищет тишину...
 Молния идет ко сну...

И белых птиц внезапный шквал
Мою ЛЮБОВЬ не оправдал...

 Черной радугой венец...
 И Я УМРУ... такой конец...


Рецензии