Ты мне нравишься, безумно...

Ты мне нравишься, безумно.
Сильно так, что от тебя,
Идет кругом голова.
Но, запретом, строгим «вето»,
Навсегда любовь моя,
В жизни мне запрещена.
Все запреты, мое сердце,
Не закроют никогда;
И летит оно по свету,
К одному лишь человеку.
Для кого же?
Для тебя!
Не смотря на все «табу»,
Все равно к тебе иду.
И под страхом даже смерти,
Все равно тебя найду,
Ведь тебя я так
ЛЮБЛЮ...


24.05.2006г.


Рецензии