В душе поселилась уверенность в завтрашнем дне...

В душе поселилась уверенность в завтрашнем дне,
Откуда взялась? Ну, наверно, сама приблудилась...
Я долго топила её в пятилетнем вине,
Но не удалось-я не выдержала и влюбилась.

Куда мне смотреть, подскажи, ведь повсюду Глаза...
Как музыку слушать?Когда в каждой ноте твой Голос?
А как мне, поведай, тебе всё на свете сказать?
Теряюсь, как девочка, пальцем кручу свои волосы....

Во мне появилось тепло. В разноцветном мешке
Печали, расстройства и слёзы куда-то я выкину....
Влюблённые строки.Луч света.Фиалка в горшке.
И новых эмоций разрывы-стихами и криками.


Рецензии
А мне понравилось твоё это!!! Совсем другое дело! Сколько можно грустить! Только исправь опечатку в предпоследней строке - Фиалка в гОршке. :)

Удачи. Пиши ещё.

Галина Хлебникова   13.07.2007 11:36     Заявить о нарушении
Знаю,знаю про очепятку)))Исправим)))Спасибо)))

Анна Федоровская   13.07.2007 11:50   Заявить о нарушении