Город, где живы упавшие с форточек кошки...

Город, где живы упавшие с форточек кошки,
Место, где целы разбитые жизнью мечты...
Остров, где все потихоньку и все понарошку...
Как мне хотелось туда бы билет раздобыть....

Там, где все женщины молодость с старостью путают,
Там, где они не боятся коварных морщин....
Там мы могли б быть свободными, и чуть беспутными....
Там бы гордились оттенком почетных седин....

Там все мужчины разделены четко по женщинам,
Списки составлены-каждая смотрит сама....
Там не дают детям матери злые затрещины.
Там не бывает такого, что мама больна....

Как мне уйти в этот город и где он находится?
Знаю, он есть, я во сне подсмотрела его....
Только вот карты ночные с реальной не сходятся....
И указателя нет больше ни одного...


Рецензии
Упавшие с форточек кошки... Блин, как это пронзительно!

Аня Казакова   20.07.2007 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка=)Есть такое дело...

Анна Федоровская   23.07.2007 11:33   Заявить о нарушении