Мосты...

Мосты...Их так давно пытались сжечь...
Да вот мосты,к несчастью,не горят...
Под ними воды продолжают течь...
Теченье памяти...И в омут свой манят...

Любовь моя!Дай силы и огня
Чтоб жечь мосты,и уходить в туман...
Ведь сколько стрел запущено в меня,
Чтоб ранами прикрыть самообман....

Мосты...Разведены,подожжены...
Но тянутся друг к другу берега...
Мосты для душ горячих не нужны...
Соединит их памяти река...


Рецензии