Я никогда этого не делала...

Я никогда не крала мечт чужих,
Ну да,бывало,не хватало слов...
И я брала их для стихов своих,
Но мною был придуман их остов...

Я никогда не сеяла войны...
Я не хотела-нет!-чужих обид....
Да,разжигала...Так хотели ВЫ!
Но позже,знайте,плакала навзрыд..

Я никогда чужого не брала...
Лишь только ласк у близких и родных...
Но сколько слёз я им взамен дала?
Уверена,не убыло у них...

Я никогда не предавала чувств...
Тогда?Он сам мне это приказал...
Зато потом была такая грусть,
Что не вместил бы и Эллады зал....

Я никогда законов не попру,
Которые придумала сама...
Хотя...Ведь,всё же,верно я умру...
А по законам вроде не должна...


Рецензии