Теряя любовь
Чем стать вдруг нелюбимым мужем,
Когда ты вроде бы и нужен,
Но безнадежно устарел.
А также очень не этично
Свою жену считать привычкой
Не так уж это необычно,
Но кто же этого хотел?
Так в чем же кроется причина
Столь предсказуемой картины?
Наверное к такой рутине
Никто из нас был не готов.
Зачем же мы с таким упорством
Шаблоном мерим жизнь и ГОСТом?
И этим самым, глупо просто,
Живем,теряя всю любовь...
Свидетельство о публикации №107071300648
Очень понравилось!
Любовь и семья - уваженье и труд.
Кто этим владеет,тот счастлив и крут!
Тот мало по малу умеет хранить
То самое,что не устанут любить!
С теплом,
Натали Бизанс 13.07.2007 19:14 Заявить о нарушении