Я ощущаю запах смерти косм...

Проделав горький жизненный глоток,
Я ощущаю запах смерти косм...
Но не боюсь.Ваш мир-всего плевок!
Внутри меня огромный макрокосм!

И мне легко,легко его писать-
Светлее-беж, чернее-темноту...
В нем серых нет-ведь вот в чем благодать,
Ведь серым трудно выкрасить мечту...

Слова мои,что в небо прочтены-
Я убеждалась-в чьих-то головах...
Миазмы смерти-нет!-мне не страшны,
Мне жУтки люди,что грешат в словах...

Закрытых душ космический приют,
Где правит бал украшенная Скорбь-
Ваш мир,где мне подобных перебьют,
И отнесут их стон на эшафот...

Я вас люблю!Но в силах ли согреть
Я сотни мертвых душ своим теплом?
Вы тлеете,а призваны гореть!
Поэтому я стану вашим сном...

Лелею мир, мной взращенный внутри,
И, как садовник,серость в нём полю...
Зачем вы вскрыли боли волдыри?
Ведь я вас так отчаянно люблю...


Рецензии