Желтозубой улыбкой рассвет в наши окна оскалится...
Я рассвет не люблю,он смеется всегда надо мной...
Но вот в этот отчаянный день всё с него начинается-
Я сегодня нечаянно встретилась с парной душой!
Положи свои сны мне на плечи,меня убаюкивай,
Расскажи свою жизнь,отдавая рассказ мелочам,
Я ждала тебя так,что теперь не сломать нас разлуками,
Они страшны влюблённым и ветреным,только не нам...
Как жила?Тяжело.Даже видишь-седые три волоса...
Не жалей!Мне все нравится!Я их растила сама!
Это жизненный путь, ну а проседь умУдренным колосом
Освящает его...Я сводила наивных с ума...
Дай тепла натощак этим утром, без ласк я умаялась..
Дай тепла просто так,без прикрас, в наготе простоты...
И минуты потемок устали.А позже прибавились,
Ведь теперь у меня есть близнец-это заспанный Ты.
Свидетельство о публикации №107071300645