Брошено всё...
"Там все живы,
кто любил меня!
Где восход,
как праздник бесконечной жизни.
Там нет счёта
рекам и морям,
Но по ним нельзя
доплыть домой..."
АРИЯ "Закат"
Брошено всё! Где-то в омуте
В прошлом столетии...
И из памяти выдраны клочья кровавые -
Дни!
Эти нежные пальцы... и сны...
Виноградными плЕтями
Мою душу сжимают
В прозрачных ладонях весны!
Брошено всё! Стало тем,
Что не будет досказано!
Тем, что спряталось за многоточия
В этих стихах.
И твой голос стал тише... и дальше
...короткими фразы...
Брошено всё!
...но однако живёт в моих снах!
Свидетельство о публикации №107071300638
Всё, что здесь написано, мне очень-очень близко.
...главное - не смотреть назад, какие бы яркие миражи ни возникали за спиной...
Душина Наталья 20.07.2007 15:21 Заявить о нарушении
Кириллов Павел 21.07.2007 09:51 Заявить о нарушении