Ты на коленях приползешь ко мне...

Ты на коленях приползешь ко мне.
Так будет.Очень скоро.Обещаю.
Ты цену будешь знать своей вине.
А я...Да нет,тебя я не прощаю.

Чужое тело греть своим теплом
Тебя теперь под сводом ночи будет,
Но будут мысли только об одном-
Она меня не ждет,не чтит,не любит...

Чужие руки ласковым шарфом
Завьются вокруг шеи...Как удавка....
Ты будешь думать время лишь о том,
Как глуп ты был.Какие ставил ставки.

Мне не плевать.Мне пусто и темно
И боль живет под масками моими...
Но кроме слёз,не смочь мне ничего...
Не предавайте тех,кого любили!


Рецензии