Дай мне дышать!
Ударь меня… Ударь меня больно, жестоко… Ни за что… Так, чтобы не простилось… По лицу, до крови…А можно в самое сердце… Только ударь!!! Не будь хорошим, ибо так ты делаешь мне только больнее и тяжелее… Сколько можно? Дай мне дышать!
Забудь меня… Забудь всё, что было между нами, каждую секунду сотри из своей памяти за ненадобностью… Сотри, прошу…
Тебе они не нужны- эти НАШИ моменты… А мне больно… Потому что пока они есть в твоей памяти, они ещё живы… А значит, есть какой-то ментальный мирок, где есть МЫ, А такого не должно быть. Такого просто быть не может!!! Поэтому забудь всё это. Всё искреннее, родное, нежное, что я тебе дала… Дай мне дышать.
Сожги мои стихи… Хотя нет. Выкинь их. Сжечь- это для литературы, а мои вирши можно только вместе со всяким хламом вынести на помойку и кинуть в мусорный бак рядом с бумажными пакетами из-под молока! Они- бездарны… Знаю… И ещё- они тебе…Выкинь! Дай мне дышать!
Никогда больше не говори, что ты любишь меня! Я знаю, что это не так! Не касайся губами губ, не обдавай нечеловеческой, звериной какой-то нежностью при объятии… Не смотри в глаза ТАК… Не говори больше, что ты всегда будешь со мной… Несмотря ни на что… Дай мне дышать…
Не прошу у тебя ничего… Ты ничем не можешь мне помочь… Я больше тебя не люблю… Вместо любви у меня боль… У тебя вместо сердца пустое место… Которое после меня НИКТО НИЧЕМ и НИКОГДА не заполнит… Я не могу жить без тебя… Это болезнь… А может, я не могу жить, зная, что ты жив и что ты не мой больше?
Тогда.
Если ты так хорошо ко мне всегда относился.
Умри.
Все равно как.
Я не буду спрашивать подробностей.
Я прошу у тебя это.
Я никогда ничего, кроме любви, у тебя до этого не просила.
Умри, пожалуйста.
Не понарошку.
Взаправду. Умри.
Чтобы ни запаха твоего не было на этой планете, ни голоса, ни даже дыхания. Ни взгляда твоего. Ничего. Был человек- и нету.
Умри!!!
Если ты умрешь, не будет только тебя, а я БУДУ. А так нет фактически ни меня сейчас, ни тебя- что за человек без сердца?
Поэтому я прошу тебя…
Умри.
Сдохни!!!
И дай мне дышать.
Свидетельство о публикации №107071300633