Мне ещё не пора!

Мне ещё не пора!
Сколько слов,мной ещё недосказанных!
Сколько глупых и яростных фраз
На порыве не брошено!
Сколько лет-посчитать по утрам!
И шарфов недовязанных!
Сколько мыслей и слёз напоказ,
И ботинок несношенных!

Мне ещё не пора!
Подождите!Подумаешь, капает
Моё время в песочных часах
Там, у вас, на окраине...
Я ещё поживу!Ну а вы
Помогайте мне знаками...
И пишите,пишите за мной
Выражения бранные!


Рецензии