Ты скинешь пепел...

Ты скинешь пепел...Миг,
И вновь подносишь пламя
К дрожащей в слабых пальцах
Девятой сигарете...
Ты дорог мне,пойми,
Я не играю нами,
Мне хочется остаться.
Я плачу.Кто заметит?

Ты отвернешься...Шаг!
В толпу!Без объяснений!
Мазнув губами...Боль!...
Родную слишком щеку...
Отсеяв мысли-брак,
Душевно "на коленях",
Уйти,не дать пароль,
Не объяснив дорогу...

Язвишь,не спрятав глаз,
Но уголками губы
Всё выдадут,откроют...
Тебя мне станет жалко...
Ты злишься напоказ,
Окурок кинешь грубо...
Захочешь, не отмолишь...
Швырнешь любовь на свалку..


Рецензии