Melankolia

Скучно, грустно…
За окном гроза.
Дождь стеной
Закрыл тебя.
И туман
В свои объятья
Заключает города.
Небо льет
На землю
Слезы,
Барабаня
По стеклу.
Я смотрю
В окно уныло
Силуэт
В сверканье
Молний.
По щекам бегут
Неспешна
Ручейки соленых
Слез.
А внутри, в душе,
Все пусто.
Я теперь
Совсем одна.
Не любимой
Быть
Так грустно.
Не любимой
Быть,
Любя.

20.04.2006

Melankolia (грусть, исп.)


Рецензии