Последнее

Мне бы только прикоснуться к тебе ласково,
Нежною рукою провести по волосам.
Ты для меня такой необъяснимо притягательный...
Щека прохладная... Губами - по губам...
Твое дыхание ловлю я робко и стеснительно,
Улыбка затмевает солнца яркий свет.
Твои слова, прикосновения волнительны,
И ничего чудесней в мире нет,
Чем жить одним тобой, дышать тобою,
Встречать с тобой закат и провожать рассвет,
Быть для тебя сокровищем, мечтою...
И ничего чудесней в мире нет...
Ты сделал всё, чтобы забыла я о прошлом.
Ушел - и боль. И снова всё со мной.
Взял за руку меня, поцеловал, и я неосторожно,
Закрыв глаза от счастья, зажила твоей весной.
От острого желания, забыв запрет,
С ума сходил от счастья, не слыша "нет"...
Ведь только "ДА" тебе, мой милый, только "ДА"...
Ты знаешь это... чувствуешь... всегда...
ТВОЯ............................................


Рецензии
Замечательный стих, и название хорошее, надо почаще говорить и дать возможность мужчине понять, что он самый лучший, талантливый.
Что только его и ждал. И в мире будет больше любви и счастья.
Улыбка затмевает солнца яркий свет.

Валентина Томашевская   22.07.2007 08:31     Заявить о нарушении