Испанский карнавал
Испанский танец хочу я станцевать.
Хочу любовью наслодится.
Хочу ночами я не спать.
Петь песни на испанском языке далеком.
Рука об руку этот ритм держать.
Алло я люблю тебя!
Это я хочу сказать тебе.
Алло я люблю тебя!
Это как какая-то игра.
Алло я люблю тебя!
Соедените наши имена.
Свидетельство о публикации №107071300618