Хризантем
И вот сегодня я опять к тебе пишу.
Реальным чувством поселился я в твоей судьбе.
И слово подходящее сейчас ищу.
Не много с хрипотой и нежным тактом.
Простое,не двухсмысленое,что-то.
Красивое,являющееся фактом.
Похожее на смысл вечных тем.
Художник Я.
Ты ХРИЗАНТЕМ.
Свидетельство о публикации №107071300597