Сказал Высоцкий Лукоморья нет

Сказал Высоцкий: Лукоморья нет!
Я посмотрел, и вот Вам мой ответ.

Царевну Лебедь кто-то на заре
Зажарил на пылающем костре.

Иван-дурак по слухам был не прост,
Теперь он занимает важный пост.

Избушка на куриных на ногах
Сейчас бульоном пахнет на столах.

А Бабушка Яга на помеле
Отплясывает лихо в кабаре.

Лягушку, чтоб спасти, не дуют в ус.
Ее вчера умял один француз.

Трехглавый Змей в кунсткамере живет,
Он там, как плод от тех, кто много пьет.

Кащей Бессмертный свой покинул трон -
Безмерно в Пугачеву он влюблен.

И Черномор зарекся о былом,
Он выступает в Цирке, на Цветном.

В лесу хрустальный дом травой зарос,
Ведь лазером расплавлен Дед Мороз.

Снегурочка теперь у нас солистка
И исполняет песни в стиле диско.

Я полностью согласен стал с Володей
Жизнь наша - вроде сказочных пародий.


Рецензии