К долине красочных зарей
Небрежный шум воды о лодку…
И целоваться на ветру…
И, чтоб носился, как с ребенком.
Цветы шикарные в признанье…
А ласку, нежность, доброту
Вновь красть у первого свиданья,
Чтоб греться ими по утру.
Люблю… как на руки берешь,
Милуя слух словами страсти,
И, как в страну любви несешь,
Минуя разные напасти…
Столь необуздан и заботлив,
В долине красочных зарей…
Душе и телу, так угодлив,
Что вновь и вновь пойду с тобой.
12.07.07
Свидетельство о публикации №107071300579
Юрий Бартенев 21.08.2007 22:40 Заявить о нарушении