О тебе и для тебя

Не устали руки… в груди уж, не свербит…
Недобрая разлука нас не разлучит…
Ей не под силу станет себя же истязать,
Вовек нас не достанет, не сможет нас терзать…
«Помаши» мне ручкой… и доброе скажи.
Выглянь из-за тучки, любимый, Сережик.
Непогоды время скоро ведь пройдет
И для нас с тобою ясный день придет.
8.12.06


Рецензии