Золотой Путь

Меня целовало небо
Губами ночного дождя.
Я взлетал выше солнца
На крыльях утренних птиц.
Одиночество, вакуум, холод,
Я воспринимал как дар,
Ощущая босыми ногами
Капли звезд Золотого Пути.

И когда моя скорость
Превысила вечный барьер,
И весь окружающий мир
Затопил ослепительный свет,
Где-то внутри во мне
Открылась заветная дверь,
Ведущая к моей любимой,
Туда, где меня нет.


Рецензии