Афоризмы и

* В первый раз слова «Я тебя люблю» нужно сказать самому себе.

* Глубоко несчастен тот, кто, играя роль в Театре Жизни, забыл, каков он есть на самом деле.

* Да, ты не всевидящий Бог. И всё-таки у тебя есть глаза!

* И всё-таки иногда приходится говорить то, что думаешь…

* Пока ты знаешь, что хоть один человек верит в тебя, ты способен на многое.

* Проверяй, но доверяй!..

* Самое сложное – доказать очевидное… (Это же очевидно!..)


Рецензии