Выпавший птенец

Я выпал из этого мира
Как птенец из гнезда.
Но не буду просить я жалости
Ни у кого никогда.

Может быть, чтобы выжить,
Мало отпущено сил,
Но я стремился к высшему,
И взлетал, и любил.


Рецензии