К Уважаемой Королеве 12 июля
И скажи что скучала тоже
Выбираю простые ласки
И вбираю тебя всей кожей
Ты на всю мне жизнь иль до смерти?
Это ведь не одно и то же
Выбираю любить и верить
Ведь вобрав тебя ожил
Свидетельство о публикации №107071300567
о-бал-ден-но!!!
Нечет 16.11.2007 01:36 Заявить о нарушении