Времена года

 Это молодая осень,
 Что с собою злато носит,
 Красит все в свой милый цвет.
 Зелени нигде уж нет.


 Ну а зимушка-зима
 Снега белого полна.
 Лед лежит уж на дороге,
 Что же видим мы в итоге?


 К нам спешит сюда весна,
 Ярким солнышком красна.
 Зеленеет от листочков,
 Распустившихся из почек.


 А сейчас в разгаре лето,
 Во все цветное разодето.
 Белый, золотой и красный -
 Круглый год у нас прекрасно!


Рецензии