А снег летел который век...

А снег летел... который век
и засыпал... дорогу к дому,
земля... дивилась на обновы,
на лед,сковавший души рек.
На души... зарился мороз,
и птицы падали, как льдышки,
и воздух... маялся отдышкой,
а елки - пирамиды грёз -
сверкали искорками счастья,
переливаясь в темноте...
И нам... в вечерней тишине
казались эти дни прекрасны.
А ночи - сказки напролет,
Шехерезады удивленье,
такое нежное влеченье...
И... славный праздник... Новый год


Рецензии