Дзенн-н-н-н-н-н. Северная звезда над Югом

Дзенн-н...н.н.н..н. Северная звезда над Югом.
(взгяд...сосредоточенность в отрешенности...)

Умолкнут звезды в небе ночном...
И Луна отвернулась.
Великой тишиною обернулось
Вчерашнее.
И Будущее сном
Придет...

Искуственный снег умеет таять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.