Мама, прости

1 к. Мама, ты вспомни со мной разговоры,
Мама, ты вспомни, как вместе с тобой
Мы пережили ненужные ссоры,
Как ты охраняла мой сон и покой.

Мама, ты вспомни о том, что когда-то
Были с тобой лучше всех мы друзья.
Что же случилось? Всё делось куда-то,
Теперь одна ты и теперь одна я.

Что же случилось? Всё делось куда-то,
Теперь одна ты и теперь одна я.

2 к. Судьба выбирает путь жизни тяжёлый,
Уходим порой, не сказав «Ты прости!»,
Но знай: этот путь – он совсем невесёлый,
Его в одиночку тебе не пройти.
И маме взгрустнётся, немного всплакнётся:
«Как же смогла она молча уйти?».
Лишь сделав ошибки, нам снова придётся
Прийти и сказать: «Ты, мамуля, прости!».

Лишь сделав ошибки, нам снова придётся
Прийти и сказать: «Ты, мамуля, прости!».


30/10/1999


Рецензии