Всё закончится
Закончится жизнь сама.
И,понимаешь,не хочется
впустую тратить слова.
Жалко и сил, и времени
на лживые игры чувств,
мерять судьбу потерями,
самыми малыми пусть.
Не говори,что вышло,
как было судьбой назначено.
Мы всё же хозяева жизни
и каждой секунды потраченной.
За каждую воздаётся-
такой уж у нас возраст.
И всё,что теперь даётся-
даётся совсем непросто.
Непросто забыть обиды,
непросто опять поверить,
нелепо с наивным видом
опять уповать на время.
Недолго уж,всё закончится-
сколько той жизни осталось!
И ничего не отсрочится,
как когда-то казалось.
Свидетельство о публикации №107071300495
Ольга Лепехова 19.11.2009 01:19 Заявить о нарушении