Дождь уносит вчерашний день...

Дождь уносит вчерашний день,
его грусть и печаль.
Акварелью раскрашу тень -
красок ярких не жаль.


Как не жаль белизны холстов,
для безумных цветов...
Пахнет деревом старый дом,
а камин... просит дров.


А вина просит полный стол,
полный старых друзей.
Далеко мы плывем с тобой
в море дней и ночей.


Рецензии