Как будто сквозь сон вспоминаю, что было
Томилась от нежности я,
Ты обнял меня, как просила, мой милый,
И страстно утешил меня.
Ничто так мои не развеет сомненья,
Как страстность желанья и дрожь,
И властная нежность любви и влеченья.
Теперь верю - любишь и ждешь.
И ищешь ты столь же безудержно встречи,
И столь же скучаешь вдали,
И так же вздыхаешь сквозь сумрачный вечер,
И жаждешь взаимной любви.
Свидетельство о публикации №107071300049